Предыдущая публикация
Рецепт:
Ингредиенты:
Кукурузная крупа 160 гр
Сыр твердый 150 гр
Творожный сыр 50 гр
Пармезан 30 гр
Зелень
Соль
Приготовление:
Кукурузную крупу отварить согласно инструкции ~ 40 минут, постоянно помешивая. Воду посолить
Сыр измельчить блендером/мелкая терка
Добавить сыр в кашу примерно после 20 минут варки и тщательно перемешать
Поленту вылить в форму и остудить
Затем разрезать на квадратики
Каждый квадратик разрезать вдоль и промазать творожным сыром и добавить порезанную зелень
Затем каждый квадрат посыпать тертым пармезаном
Отправить в духовку ~ 15 Минут


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев