Выбирая плавленный сыр обратите внимание на этикетку и состав. Очень часто можно встретить продукт сырный, а не сыр. Я выбрала нежный сливочный сыр с добавлением специй. Удачи!
Ингридиенты:
Кабачок: 2 Штуки,
Сыр плавленный: 100 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Чеснок: 1 Зубчик,
Мясной бульон: 400 Миллилитров,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Оливковое масло: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Для супа подойдет любой мясной или овощной бульон. Я приготовила его заранее, отцедила. Кабачки вымойте, если кожура жесткая, снимите ее. Очистите овощи.
Порежьте не крупно лук и обжарьте его на масле до полуготовности.
Кабачки порежьте кубиками крупно и добавьте к луку, туда же зубчик чеснока добавьте. Обжарьте пару минут все вместе.
В горячий бульон положите обжаренные овощи, добавьте порезанный кубиками сыр плавленный, посолите и поперчите по вкусу.
Проварите суп с момента закипания 20 минут. Снимите с огня и с помощью погружного блендера пюрируйте суп.
Суп из кабачков с сыром готов! Угощайтесь!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев