Формула еды
added April 27 2019 at 03:16
У Вас есть готовый рецепт блюда? Хотите поделиться им? Напишите его личным сообщением в группу и мы разместим его!
Формула еды
added February 14 at 12:16
Друзья! Поздравляем всех с Днём Святого Валентина! ❤ Подготовьте волшебный десерт своей половинке 😍 Клубничный мусс 🍓 Ингредиенты: ✔250г замороженных ягод клубники (можно взять любую другую) ✔2 ст л тёплого молока ✔3/4 ч л желатина ✔250 мл сливок 33% ✔ 4 ч л сахарной пудры Способ приготовления: 1. Замочи желатин в тёплом молоке, хорошо перемешай и оставь набухать 10-15 минут. 2. Размороженную ягоду смешай с пудрой и взбей в блендере до однородного пюре. Затем протри через сито его,
Приятного аппетита! Подписывайся на Формула еды 👍
Формула еды
added February 12 at 18:29
Вкусная лазанья ✍ сохраняй и обязательно приготовь! Ингредиенты: ✔500 г фарша (свинина+говядина) ✔1 морковь ✔2 средние луковицы ✔4 зубчика чеснока ✔3 стебля сельдерея ✔400 г измельченных помидоров ✔2 ст л сливочного масла ✔2 ст л муки ✔1,5 ст молока ✔8-12 листов лазаньи ✔150 г сыра ✔1/4 ложки мускатного ореха ✔соль, перец, итальянские травы ✔растительное масло ⠀ ⠀Способ приготовления: 1. Все овощи нарежь, как можно мельче. Чеснок лучше раздавить, морковь и сельдерей нарезать ме
Приятного аппетита! Подписывайся на Формула еды
👍
Формула еды
added February 11 at 02:56
Кто-нибудь приготовил? Сохраняй, чтоб под рукой было ✍
Подписывайся на Формула еды
👍
Формула еды
added February 9 at 20:56
Когда времени на приготовление ужина мало, а хочется вкусно? Сохраняй разнообразные соусы к макарошкам 😅
Подписывайся на Формула еды 👍
Формула еды
added February 7 at 00:44
Вкусная яичница в булочке на завтрак 😋 Ингредиенты: ✍Булочка – 2 шт. ✍Яйцо – 2 шт. ✍Ломтик ветчины – 2 шт. ✍Тертый сыр – 2 ст. л. ✍Приправа «Травы итальянской кухни» - ½ ч. л. Способ приготовления: 1. Отрежьте верхушку булочки. 2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины. 3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр. 4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой. 5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 м
Подписывайся на Формула еды 👍
Формула еды
added February 7 at 00:30
Немного юмора в ленту 😂
Подписывайся на Формула еды 👍
Формула еды
added February 6 at 09:26
Сохраняй, чтоб не потерять ☺
Подписывайся на Формула еды
👍
Формула еды
added February 6 at 09:25
А ты знаешь такой лайфхак?
Подписывайся на Формула еды
👍
Формула еды
added February 2 at 08:36
Маринад барбекю для курицы Описание приготовления: Собрались на пикник или устраиваете барбекю дома? Не забудьте замариновать мясо. Расскажу вам, как приготовить маринад барбекю для курицы. Куриные крылышки и ножки пропитаются вкусными ароматами и соками, готовое мясо будет сочным с румяной корочкой. Основной ингредиент: Мёд Блюдо: Соусы / Маринады Ингредиенты: Соевый соус  — 4 Ст. ложки Томатный соус
Формула еды
added February 1 at 22:25
Идеальный тёплый салат к обеду или ужину 🥙 Салат из свеклы с сыром Фета Ингредиенты: ✍Шпинат (или любой зеленый салат на ваш вкус) — 80 г ✍Свекла — 300 г (1-2 шт) ✍Сыр фета — 200 г ✍Оливковое масло (можно заменить на подсолнечное) — 2 ч.л. ✍Кедровые орешки — 20 г Для заправки: ✍Оливковое масло — 3 ст. л. ✍Мёд — 1 ч. л. ✍Горчица — 1 ч. л. ✍Лимонный сок — 3 ч. л. ✍Прованские травы(в сушеном виде)- 0,5 ч. л. ✍Кедровые (грецкие) орешки — 30 г ✍Соль — 1/3 ч. л. ✍Свежемолотый чёрный
Подписывайся на Формула еды 👍
Show more
8 May 2019
20 801 participants in the group
Join
🚩 Любителям бутербродов посвящается (9 рецептов 😳)  Не забудь сделать репост и вступить в 👉Группу
👈 👇 1. Чесночный бутерброд с сыром в духовке    Ингредиенты:    1 багет  4 ст. л. масла, (достань его заранее из холодильника, чтоб оно стало мягким)  Соль по вкусу (если используешь несоленое масло)  2.5 чашки тертого сыра моцарелла + чеддер (можно попробовать приготовить и с другим сыром)  3 ст. л. хлопьев перца чили  6-8 зубчиков чеснока (пропустить через чеснокодавку)    Приготовление:    Предварительно разогреть духовку до 180 С. Нарезать багет на части, толщину определяй сам, кто как любит, но лучше не сильно толстые, и не сильно тонкие, в общем разрежь на средние порционные куски.  Смешать масло, измельченный чеснок и соль. Этим чесночным маслом смазать куски хлеба с одной стороны, сверху выложить натертый сыр, и посыпать хлопьями перца чили (можно использовать молотый).  Все это дело помещаем в духовку примерно на 5-6 минут, пока сыр не расплавится. Употребить в горячем виде.  Вот так примерно за 10-12 минут ты приготовишь офигенную закуску. Ингредиенты все доступные, но на случай если не оказалось дома именно такого сыра, можно попробовать и с другим сыром, ну а чили наверняка есть у любого мужика на кухне. Ну а если и чили нет, посыпь какой-нибудь другой приправой.    Кушайте на здоровье!    2. Такие удивительно простые в приготовлении горячие бутербродики действительно имеют пикантный, но вместе с этим замечательный вкус, ну и также они весьма аппетитны на вид и могут стать прекрасным блюдом для завтрака!    Ингредиенты:    четыре-пять ломтиков белого хлеба или батона,  две сосиски (их можно заменить вареной колбасой по вашему выбору, например обычной "Докторской"),  один крупный помидор, один-два зубчика чеснока,  50 граммов твердого сыра, а кроме этого свежая зелень, майонез и соль по вкусу.    Приготовление:    Сосиски (или же вареную колбасу) нужно порезать на среднего размера кубики или соломку,  вымытый помидор вместе с кожурой нарезать небольшими кубиками, чеснок очистить от шелухи и пропустить через пресс, свежую зелень петрушки или укропа мелко нарубить, а твердый сыр натереть на крупной терке.  Все подготовленное соединить, добавить туда также майонез, немножко посолить и хорошенько перемешать.  Получившуюся массу выложить на хлебные ломтики, выложить бутерброды на противень и запекать в горячей духовке около 10-15 минут.    3. Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке    Ингредиенты:    Колбаса — 2 Ломтика (Любая, копчёная или варёная.)  Сливочное масло — 30 Грамм  Твёрдый сыр — 50 Грамм  Хлеб — 2 Ломтика    Количество порций: 1-2    Приготовление:    Сначала смажьте оба ломтика хлеба сливочным маслом.  На один кусочек хлеба положите колбасу.  На крупной тёрке натрите сыр. И посыпьте им колбасу.  Сверху сыра положите второй ломтик хлеба, смазанной стороной вниз. Выпекайте в микроволновке 1-2 минуты. В зависимости от мощности вашей микроволновки.  Готовый бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке разрежьте пополам и подавайте к столу. Ешьте, пока горячий.    4. Закусочные бутерброды    Батон обжарить с двух сторон, натереть горячими чесноком.    Уложить сверху начинку: тертый сыр, тертая сырая морковка, чеснок и майонез    5. Очень вкусные и сытные бутерброды для завтрака и ужина!    Ингредиенты:    для начинки:  ●слегка поджаренные грибы (шампиньоны, но можно и другие)  ●копченая колбаса  ●твердый сыр  ●зелень    Можно добавлять яйца варенные и сладкий перец- этот вариант еще вкуснее.    Приготовление:    Все измельчить в блендере до мелких кусочков, заправить майонезом и выкладывать на хлеб смазанный кетчупом) Ставим на 5-7 минут в духовку и наслаждаемся!    6. Бутерброды «крабовые»    Ингредиенты:    Багет  Майонез  Крабовое мясо или палочки (Сурими)  Укроп    Приготовление:    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.  2.Нарежьте багет по диагонали тонкими ломтиками.  3. Нарежьте Крабовое мясо (сурими) на тонкие ломтики.  4.Положите его в небольшую миску .  5.Добавить майонез и хорошо перемешать.  6. Выложить на ломтики хлеба крабовую смесь .  7.Украсьте бутерброды веточкой укропа.    7. "Ленивчики"    Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно.  У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.    Ингредиенты:    Масса-1  -Пюре-200 гр  -Яйцо-1 шт  -Майонез-2 ст.л  -Лук зеленый-1 пуч  -Перец  Масса-2  -Сыр тв-100 гр  -Майонез-3 ст.л  -Укроп  -Перец    Приготовление:    Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2.  Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.  Приятного аппетита!    8. Гренки с секретом    Наверняка многие из вас готовят гренки и большой новостью для Вас это блюдо не будет. Просто предлагаю Вам немного разнообразить его и приготовить гренку с секретом. Съев одну такую гренку уверяю Вас дети попросят добавки.    Ингредиенты:    -хлеб для сэндвича 2 кусочка  -сыр 1 кусочек  - ветчина 1 кусочек  - яйцо 1 штука  -молоко 3 столовых ложки  -панировочные сухари 1 чашка  -соль щепотка  -растительное масло    Приготовление:    Поставить на плиту разогреваться сковородку. Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли взбить с помощью вилки до однородности. Пока раскаляется сковорода займемся изготовлением самой гренки.  На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба. Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.  В сковородку налить растительное масло. Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб, окунуть подготовленные гренки в смесь яйца с молоком затем обвалять в панировочных сухарях.Обжарить гренки с двух сторон в разогретом масле. Подавать гренки с секретом горячими пока не остыли и сыр оставался тянучим как нравится детям.    9. Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)    Ингредиенты:    Копченый лосось  Свежая моцарелла  Свежий багет  Оливковое масло – 1 столовая ложка  Мед – 1 чайная ложка  Соевый соус – 2 чайных ложки  Чесночный порошок – 1 чайная ложка  Зеленый лук – 2 столовых ложки    Приготовление:    1. Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение).  2. В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.  3. Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.    10. Горячие бутеры    Ингредиенты:    1 яйцо  1ст.л. майонеза  1ч.л. томатной пасты  1 сосиска(или колбаса, что вам нравиться)  кусочек сыра  хлеб    Приготовление:    Это супер-экспресс-рецепт! на случай-если гости нагрянули внезапно и требуют пиццу и пивка,а у вас нет ни того-ни другого ) Пока гости бегают себе за пивком делаем быстренько горячие бутерброды, духовку ставим на полную мощь, желательно в режим "гриль".  Пока она разогревается готовим такую смесь - 1 яйцо,1 ст. л. майонеза, 1 ч. л. томатной пасты(или кетчупа), 1 сосиска(или пару ломтиков колбасы, в общем любое мясо, можно взять креветки) и кусочек сыра(грамм 30), всё перемешать(сосиску порезать маленькими кусочками,сыр потереть на тёрке), добавить зелень и специи по вкусу.  Эту смесь мажем на ломтики батона(хватает на 1 батон) и выкладываем их на противень смазанный маслом, отправляем в духовку, через 5 минут духовку выключаем и ещё минутки через 2, когда гости с пивом уже будут снимать обувь(если они конечно это делают;)-вытаскиваем готовые якобы "мини-пиццы".    Всё! вы в шоколаде, гости довольны и весь вечер принадлежит только вам! Готовьте весело, кушайте здорово
Наталья Салко
  • 0
Татьяна )))
  • 0
Juri Berger
9 May 2019
  • 0
Elnur Məmmədov
9 May 2019
  • 0
Валера Буковский
9 May 2019
Тут 1700 песии , а оно мацарела и другое , пир во время чумы
  • 0
Александр Елена Дохман
9 May 2019
Сделайте без моцареллы.Без духовки 1.. Сырая тертая( на мелкую терку морковь), крутое тертое яйцо, рыбные консервы(только не в томате), растертые вилкой .Можно, если есть, любого плавленого сыра добавить, можно и без него. Майонез. На обжаренные кусочки хлеба, на просто хлеб, на гренку в яично-молочной смеси.Чеснок модно надавить, если любите.  2. Закуска просто праздничная, если натереть яйца крутые, добавить жареный лучок- прелесть. И, заметьте, без майонеза тоже великолепно.Экономно, вкусно, аппетитно.(закуска, известная, как "еврейская."-) Советую( вы же знаете этих евреев - из всего можно сделать закусь  "на раз".)
  • 3
Валера Буковский
9 May 2019
спасибо за совет при случае воспользуюсь и извените за грубость
  • 0
💖Printesa💝T👄 💝💞👑
9 May 2019
Spoate varog frumos retete
  • 0
JORA EV TATEV TOMOYANNER
  • 0
JORA EV TATEV TOMOYANNER
  • 0
JORA EV TATEV TOMOYANNER
  • 0
JORA EV TATEV TOMOYANNER
  • 0
Log in or sign up to add a comment