Формула еды
added April 27 2019 at 03:16
У Вас есть готовый рецепт блюда? Хотите поделиться им? Напишите его личным сообщением в группу и мы разместим его!
Формула еды
added January 23 at 18:58
Горчица на огуречном рассоле Описание приготовления: Горчичку мы любим всей семьёй, поэтому я знаю пару рецептов, как её сделать. За что она нам нравится, так это за то, что её можно подавать ко многим блюдам. Она добавляет остроты, но не затмевает вкус. По мне, это лучший соус на все времена. Обязательно приготовьте его. Назначение: Недорого Блюдо: Соусы / Горчица География кухни: Русская кухня Ингредиенты: Огуречный рассол
Формула еды
added January 18 at 01:26
Торт «Орео». Видео Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская Назначение: Праздничные блюда В чём готовить: в духовке Ингредиенты Вода 50 мл Глазурь шоколадная 150 г Какао порошок 40 г Мука пшеничная 110 г Печенье «Орео» 15 шт. Разрыхлитель 0.5 ч. л. Сахар 150 г Сахар 70 г Сливки 33% 300 мл Соль 0.5 ч. л. Сыр сливочный 200 г Яйца курины
Формула еды
added January 17 at 18:14
Яичница обычная Описание приготовления: Я предпочитаю сохранять желток целым, но, если хотите чтобы яичница прожарилась полностью, то можете во время жарки перевернуть ее лопаткой. Можно сдобрить зеленым мелко нарезанным луком. Также можно жарить и на сливочном масле. Назначение: На завтрак / Быстрый завтрак / На скорую руку Основной ингредиент: Яйца Блюдо: Закуски / Яичница Ингредиенты: Яйца
Формула еды
added December 28 2020 at 11:06
Тарталетка настоящее украшение стола 🔥
Подписывайся на Формула еды
Формула еды
added December 27 2020 at 12:31
До Нового года осталось всего 4 дня... скорей сохраняй вкусную и ПП закусочку.
Подписывайся на Формула еды
Формула еды
added December 27 2020 at 01:55
Рецепт запекания картофеля в рукаве Рецепт запекания картофеля в рукаве Предлагаю вам рецепт картофеля, запеченного в рукаве. Картошечка получается безумно вкусной, мягкой, с поджаристой корочкой и очень-очень ароматной! ИнгредиентыДля запекания картофеля в рукаве понадобится: картофель (среднего размера) — 1 кг; соль гималайская (или обычная) — по вкусу; паприка молотая, хмели-сунели, черный молотый перец — по вкусу; чеснок — 1-2 зубчика; масло оливковое (или растительное) — 2 ст. л. Этапы пр
Формула еды
added December 22 2020 at 21:21
Домашнее ванильное мороженое Описание приготовления: Ну кто не любит мороженое? Такое вкусное, разное, освежающее в жару! Любимый десерт можно самим приготовить дома без мороженицы, с помощью миксера и морозильника. Итак, приготовим ванильное мороженое! Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки Блюдо: Десерты / Мороженое / Сладкое География кухни: Русская кухня Ингредиенты: Сливки 35%
Формула еды
added December 21 2020 at 09:13
До нового года осталось всего 10 дней 😳что будете готовить на праздничный стол? Мы объявляем конкурс! Пишите свой рецепт под данным постом, просите друзей ставить 👍, кто наберёт больше, получит от нас приз!
Подписывайся на Формула еды
❤
Формула еды
added December 11 2020 at 00:27
Вкуснятина 😋
Подписывайся на Формула еды,
ставь 👍
Формула еды
added December 7 2020 at 17:31
🔥 горячее к столу🔥 Рулет из индейки с черносливом и хурмой На праздничном столе всегда выигрышно смотрятся мясные рулеты с начинкой, особенно из индейки. Это нежное диетическое мясо готовится быстро и невероятно вкусное. Предлагаю приготовить рулет из индейки с черносливом и хурмой к новогоднему столу. Ингредиенты: ✔Индейка – 700 г филе ✔Лук репчатый – 1 шт. ✔Чернослив – 70 г ✔Хурма – 1 шт. ✔Орехи грецкие – 50 г ✔Бекон – 200 ✔Вино белое сухое – 50 мл ✔Масло растительное – 50 мл ✔
Подписывайся на Формула еды,
ставь 👍
Show more
7 May 2019
17 288 participants in the group
Join
Рулет по ГОСТу
Этот рулет стал моим любимым рецептом!   По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!  Тесто:  3 яйца  90 г муки  90 г сахара  Приготовление:  Яйца и сахар положите в чашку  Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара  Масса должна получиться белой и пышной  Просейте муку  Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния  Противень застелите бумагой и вылейте на противень  Равномерно распределите по всей поверхности  Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой  Бисквит я выложила на полотенце  И завернула  Пусть остынет в таком состоянии  Затем удалила бумагу  Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом  Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться
не важно знать
  • 1
ирина савина
  • 1
AGL SV
10 May 2019
  • 0
Ирина 🍁🍂♏
  • 0
Diana Leanca
12 May 2019
  • 0
julia volkanovskaia
  • 0
ОДНОКЛАССНИЦА *****
12 May 2019
Я в сметанный крем добавляла желатин и намазывала толстым слоем, когда немного застывал, то скручивала, потом сверху ещё намазывала и посыпала орехами и шоколадом
  • 9
12 May 2019
  • 0
12 May 2019
  • 0
Zoya Zoya
12 May 2019
  • 0
Liudmila Sidorova
12 May 2019
  • 0
♡♡♡ Абдраимова
12 May 2019
♡♡♡ Абдраимова replied to ОДНОКЛАССНИЦА
Завернула,потом развернула помазала крем и опять завенула,а как вы с бисквитом,сразу мажете ....
  • 1
♡♡♡ Абдраимова
12 May 2019
♡♡♡ Абдраимова replied to ОДНОКЛАССНИЦА
Спасибо
  • 0
Роза Фаткулина
  • 0
Мария Ткаченко
  • 0
Log in or sign up to add a comment