Полезные, диетические, без обжаривания, вкусные
Ингредиенты:
Творог-400 гр
Яичные желтки-2 шт
Рисовая мука-3 ст.л
Сахар-2 ст.л
Соль щепотка
Ваниль по вкусу
Приготовление:
Творог сложите в миску, добавьте в него желтки, всыпьте сахар, щепотку соли — она усилит и сбалансирует вкус. Всыпьте рисовую муку. Перемешайте все продукты при помощи вилки до однородности. Если у вас сильно крупинчатый творог, то можете пробить тесто блендером. Если творог был очень влажный, то муки можно добавить еще, чтобы тесто получилось достаточно густым.
Включите духовку разогреваться на 180°С. Возьмите противень и застелите его бумагой для выпечки.
Руками сформируйте сырники одинакового размера и выложите их на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
Верх пышных сырников пришлепните лопаткой. Запекайте сырники 15 минут на одной стороне, затем противень выньте и переверните их на другую сторону. Пеките еще 7-10 минут, до румяности уже снизу. Готовые сырники выньте из духовки и снимите с бумаги на тарелку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1