Да, это не опечатка. Готовим курицу "В" ананасе. Потому что, курица "С" ананасом - это вкусно, а "В" ананасе ещё и оригинально.
Если Вы ещё не готовили курицу с ананасом рекомендуем "потренироваться" на "классическом" варианте, чтобы подобрать для себя самые вкусные ингридиенты:
- куриное филе слегка отбить
- покрыть специями и маринадом-соусом (вот где простор для творчества)
- сверху положить кусочки ананаса и посыпать тёртым сыром (своим любимым, естественно)
- запечь в духовке и с удовольствием скушать.
Главная идея
предлагаемого способа приготовления состоит в использовании целого ананаса.
Как приготовить:
Берем целый ананас и разрезаем пополам вдоль, включая зелёную часть (листья). Аккуратно выбираем мягкую серединку и режем на кубики. Наружнюю часть половинок ананаса вместе с зеленью заворачиваем в фольгу, чтобы она не пригорала и выглядела при подаче естественно.
Куриное филе режем на кубики, применяя любимые специи слегка обжариваем (рекомендуется также после этого немного потушить, чтобы оно в дальнейшем быстрее приготовилось)
Соединям курицу, кусочки ананаса, соус и заполняем "с горкой" половинки ананаса. Сверху посыпаем сыром.
Запекам в духовке примерно полчаса при температуре 180 С (до готовности).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев