Капустняк - блюдо народное (украинско-польско-словацкой и возможно чей-то ещё кухни), и вполне естественно, что вариантов его приготовления великое множество. Предлагаем попробовать один из "классических"
Ингредиенты:
Свинина - 0.5 кг (желательно рёбрышки)
Капуста квашеная - 0.5 кг
Картофель - 3 шт
Лук репчатый - 1шт
Морковь - 100 г
Корень петрушки - 50 г
Пшено — 3 Ст. ложки
Сало - 100 г
Сметана - 250 г
Чеснок - 50 г
Зелень петрушки, укропа - 50 г
Соль, Перец (по вкусу)
Вода - 3 л
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев