Хрустящая золотистая корочка, под которой прячется нежная сердцевина… Что может быть вкуснее и аппетитнее? За такой эффект отвечает жидкое тесто - кляр.
Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте кружками. Приготовьте кляр из взбитых с сахаром яиц, теплого молока, муки и разрыхлителя. Макайте каждый кружок яблока в кляр, а затем обжаривайте на разогретом растительном масле до румяной корочки. Подавайте на стол, посыпав сахарной пудрой и молотой корицей.
Наслаждайтесь
.
.
https://ok.ru/edablog/product/153554132740940
Глубокая кастрюля с термометром и крышкой для фритюра.
Материал: нержавеющая сталь
Объем: 2,2 или 3,2 л (в зависимости от модели)
Размер: 14 х 29 или 15 х 33 см (в зависимости от модели)
Цена: 1616 руб - 2,2 л (2031 руб - 3,2 л)
❗ Скидка 51 % ❗ (цена указана с учётом скидки)*
🔶 Заказать можно здесь: https://s.click.aliexpress.com/e/_A89r6D
(Обратите внимание: по ссылке Вы перейдёте в магазин рекомендованного нами продавца на торговой площадке Алиэкспресс.)
*Цена и скидка актуальны на момент опубликования и могут меняться в зависимости от сроков акций и курса валют.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1