Для приготовления необходимо взять разъемную форму диаметром 24-26 см.
Готовое тесто необходимо переложить в форму, аккуратно распределив его по дну и бортам. Поставьте тесто в морозильную камеру на 10-15 минут. После охлаждения, достаньте тесто и проколите его вилкой в нескольких местах. Поставьте выпекать в разогретую до 180˚С духовку на полчаса. За это время тесто приобретет красивый золотистый оттенок. После выпекания достаньте готовое, румяное тесто и остудите его не вынимая из формы.
Теперь самое время приготовить ягодную начинку с творогом. Сначала смешайте творог с сахарным песком до однородной массы (чтобы не было комочков) и разложите его по заготовке. Клубнику помойте и разрежьте на половинки, можно оставить и целые ягоды, если они небольшие. Выложите на творог ягоды по кругу, начиная с внешнего периметра.
Возьмите отдельную емкость и пересыпав туда сухое клубничное желе, разведите его. Поставьте на маленький огонь и доведите его почти до кипения. Затем охладите, желе должно загустеть. Намажьте каждую ягоду клубничным желе, воспользовавшись кухонной силиконовой кистью. Поставьте пирог в холодильник на 1-6 часов. Рекомендуем разъемную форму снимать перед подачей пирога на стол.
Наслаждайтесь
.
.
.
#ГруппаЕДА#едаблог#edablog#пирог#поригсклубникой#песочноетесто#створогом#еда#рецепт#рецепты#кулинария#вкусно#ароматно#красивоеблюдо#красиваяеда#оригинальноеблюдо#необычныйрецепт#рецептприготовления#делаемслюбовью#готовимслюбовью
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев