Ингредиенты:

Куриное филе 500 г

Томатный соус сладкий 500 г

Кукурузное масло 1 л

Картофельный крахмал 2 ст.

Соевый соус 2 ст.

Медовый 1 столовая ложка

Лук 1 штука

семена кунжута 1 столовая ложка
Как приготовить:

Куриное филе нарезать длинными кусочками. Кусочки выложить в миску или тарелку, налить немного соевого соуса, перемешать. Продолжая помешивать, добавляем крахмал.

Лук очистить, нарезать крупными кусочками. Оставьте на разделочной доске, пока они не понадобятся.

В кастрюлю налить масло, положить мясо, но не класть все сразу, выложить около 5 штук, иначе мясо слипнется в один большой шар. Готовить до коричневого цвета. Кусочки выложить на салфетку, чтобы она впитала излишки масла.

Высыпать на сковороду лук и жарить около 1 минуты - совсем немного. Добавьте томатный соус. Сразу добавьте 1 столовую ложку меда. Перемешивайте, пока мед не растает.

Когда мед растает, добавьте предварительно обжаренную курицу и смешайте с соусом.

Посыпаем кунжутом, перемешиваем и готово!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#ГруппаЕДА #едаблог #edablog #курица #кунжут #курицасмёдом
#еда #рецепт #рецепты #кулинария #вкусно #ароматно #красивоеблюдо #красиваяеда #оригинальноеблюдо #необычныйрецепт #рецептприготовления #делаемслюбовью #готовимслюбовью
Нет комментариев