Раньше я вымачивала.а потом уже пекла ! А теперь - нет! Куры уже не те . Если только домашнюю. Не ФЕРМЕРСКУЮ. именно домашнюю. А поливала знаете чем ? Кусок сала внутрь ложила.он топиться и вытекает из курицы. Поливаю и всё.корочка вкуская.красивая такая.хрустящая.Во!
Согласен. Не те. Сейчас в них "воды" (для веса) изначально столько, что при термической обработке уменьшаются в объёме очень стремительно. Сало использовалось (солёное), но не внутрь, а тонюсеньками полосочками непосредственно сверху, незадолго до полной готовности, чтобы кожица не пересохла, просолилась и не "пережарилась".
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4