1 стакан муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
100 г любого шоколада
160 г сливочного масла
1 стакан сахара
1 ч. л. ванильного сахара
1 яйцо
Как приготовить:
Просейте муку в миску, добавьте разрыхлитель и соль, перемешайте.
Шоколад порубите маленькими кусочками.
В другой миске разотрите размягченное масло с сахаром и ванильным сахаром до пышности. Вбейте яйцо, продолжая растирать. Постепенно добавьте муку, а когда тесто будет однородным, всыпьте шоколад.
Слегка смажьте противень маслом, выкладывайте тесто десертной ложкой кружками на расстоянии 5–7 см друг от друга. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 5 мин. Выньте противень, дважды аккуратно стукните им по столу или рабочей поверхности и верните в духовку. Выпекайте до золотистого цвета еще 4–5 мин. Остудите и подавайте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #ГруппаЕДА#едаблог#edablog#печенье#шоколадноепеченье#печеньесшоколадом#шоколад#еда#рецепт#рецепты#кулинария#вкусно#ароматно#красивоеблюдо#красиваяеда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев