Джулеп – это медовый напиток, которым принято завершать трапезу. Его готовят с добавлением мяты, которая ускоряет метаболизм, препятствует газообразованию и стимулирует выработку желудочного сока.
Выжать сок из лимонов, процедить его сквозь сито или марлевый отрез.
Добавить березовый нектар, сахар и мед, тщательно размешать.
Нарезать мяту на небольшие кусочки, всыпать к остальным ингредиентам. Поставить в темное прохладное место на 3–4 часа для настаивания.
Процедить, перелить в сухую герметичную тару.
Хранить напиток в холодильнике. Употреблять его следует после приема пищи по полстакана 2–3 раза в день.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #ГруппаЕДА#едаблог#edablog#мёд#напитокизмёда#еда#рецепт#рецепты#вкусно#ароматно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев