Ингредиенты:

филе грудки цыпленка

корень свежего имбиря

3 ст. л. коричневого сахара

1/3 стакана рисового уксуса

2,5 ст. л. темного соевого соуса

1/3 стакана нерафинированного арахисового масла

1,5 ч. л. темного кунжутного масла

1/4 ч. л. перечного соуса (например, табаско)

соль, свежемолотый черный перец
Как приготовить:

Для маринада: натрите имбирь на мелкой терке. В средней миске смешайте арахисовое масло и рисовый уксус, добавьте соевый соус, кунжутное масло, имбирь, коричневый сахар, черный перец по вкусу и перечный соус. Взбейте до однородности.

Обсушите филе цыпленка бумажными полотенцами. Ножом надсеките филе в нескольких местах крест-накрест, чтобы маринад проник глубже.

Опустите филе полностью в маринад и поставьте в холодильник на 2 ч.

Готовить на гриле до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
https://ok.ru/edablog/product/153566138084172
Нет комментариев