Яйца - 3 шт
Лук - 0.5 шт
Томаты - 2 шт
Сыр - небольшой кусочек
Зелень петрушки - 1 небольшой пучок
Растительное масло
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Мелко нарезаем половинку небольшой луковицы и обжариваем до золотистого цвета на сковороде, добавив небольшое количество растительного масла. Произвольно нарезаем дольками два небольших помидора. Небольшой кусочек сыра нарезаем на тонкие ломтики, мелко шинкуем зелень петрушки. В сковороду с обжаренным луком добавляем дольки томатов, по вкусу солим и перчим.
В миску разбиваем 3 яйца и аккуратно переливаем их в сковороду, немного присолив. На яйца выкладываем тонко порезанные ломтики сыра, посыпаем петрушкой и жарим несколько минут на небольшом огне.
Аппетитная яичница с луком готова - подаем к столу. Выглядит блюдо просто шикарно, а на вкус еще лучше.
https://ok.ru/edablog/product/153537786227532
Поварской разделочный нож с широким лезвием из нержавеющей стали с деревянной ручкой быстро рубит зелень и мясо, срезает аккуратные большие ломтики филе. Лезвие выполнено из китайской нержавеющей стали 40Cr13. Основные плюсы: высокая жаропрочность, коррозионная устойчивость, абсолютно не ржавеет. Режущая кромка относительно мягкая, хорошо поддаётся заточке, не рекомендуется резать твёрдые поверхности, например, кости. Лезвие ножа очень острое, подходит для нарезки филе, овощей, фруктов, легко точить. Нож большой, но в руке держать его удобно.
Размер: 320 мм
Материал: 40Cr13
Материал ручки: дерево
Вес: 310 г
Толщина клинка: 2,3 мм
❗Скидка 53% ❗ (цена указана с учётом скидки)*
🔶 Заказать можно здесь: https://s.click.aliexpress.com/e/_AgUhfH
(Обратите внимание: по ссылке Вы перейдете в магазин рекомендованного нами продавца на торговой площадке Алиэкспресс.)
*Цена и скидка актуальны на момент опубликования и могут меняться в зависимости от сроков акций и курса валют.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев