Разрежьте шарики моцареллы пополам, не отделяя половинки. Удалите серединку и залейте томатным соусом. Добавьте лист базилика и закройте моцареллу.
Выложите 4 ломтика ветчины друг на друга, положив их на плёнку, и положите сверху 1 шарик моцареллы. С помощью плёнки сформируйте шар так, чтобы сыр оказался в середине шара.
Поместите шар в середину теста и закройте тесто вокруг него, чтобы сформировать мешок, хорошо затягивающийся вокруг шара. Сложите края теста, которые находятся над шаром, на шар. Смажьте всё яичным желтком и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 15 минут при 180 ° C.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! https://ok.ru/video/3038299753036
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев