Берём красную рыбу - лосося, сёмгу и т.п. Готовое филе или разделываем сами. Обсушиваем бумажными полотенцами. А теперь внимание! Главный "секретик". К рыбе нам понадобятся всего два "обязательных"
ингредиента:
2 части соли
1 часть сахара
Именно в такой пропорции. Но, и это не строго обязательно
А дальше начинается кулинарное творчество
Я, например, добавляю совсем чуть-чуть свежемолотого перца. Можно использовать приправы или пряные травы по желанию. Надо просто обвалять филе в этой смеси. Подержать немного при комнатной температуре и убрать в холодильник. Кто-то в "процессе" использует лимон, водку и другие "хитрости". Делитесь в комментариях, что используете именно Вы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев