Главное блюдо:
Лопатка говяжья 600 г (без кости)
Соус для пасты 350 г
Розмарин 2 веточки
Сельдерей 2 стебля
Вода 200 мл
Добавки
Картофель 900 г
Морковь (мелкая) 200 г
Свекла (мелкая) 3 штуки
Брюссельская капуста 150 г
Топленое масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Как приготовить:
Лопатку (желательно из ирландской говядины : ) намазать соусом для пасты, добавить измельченные стебли сельдерея и розмарин.
Выложить всё в сотейник с крышкой и выпекать 2 часа при 180 градусах.
За 40 минут до окончания жарки добавить овощи (нарезанная свекла, брюссельская капуста, мини-морковь, смешанная с топленым маслом).
Выпекать до готовности и подавать горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Время на готовку - 2 ч 10 мин
#ГруппаЕДА#едаблог#edablog#говядина#изговядины#ирландскаякухня#говядинасовощами#еда#рецепт#рецепты#вкусно#ароматно#красивоеблюдо#красиваяеда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев