Рёбра оберните алюминиевой фольгой, натрите сухой приправой и отложите промариноваться. Чем дольше, тем ароматнее будут готовые рёбра. Как минимум дайте им нагреться до комнатной температуры.
Нагрейте духовку до 140° и поместите рёбрышки на 4 часа.
Достаньте рёбра из духовки, осторожно разверните и смажьте соусом барбекю.
Разогрейте гриль и поместите рёбра на решетку на несколько минут (с каждой стороны). Будьте осторожны на этом этапе, так как ребра будут очень нежными и легко распадутся. Вам нужно жарить их на гриле, пока они не "подрумяняться" с каждой стороны, а соус не станет карамелизированным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #ЛайфхакЕДА Нет под рукой готовой смеси? Тогда понадобится чуть больше ингредиентов. Можно попробовать такой состав:
2 1/2 столовых ложки копченой паприки
2 1/2 столовых ложки светло-коричневого сахара
2 столовые ложки молотой горчицы
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка соли
#ГруппаЕДА#едаблог#edablog#свиныеребра#свиныеребрышки#свиныеребрышкивдуховке#барбекю#соусдлябарбекю#шашлыки#оригинальноеблюдо#необычныйрецепт#рецептприготовления#делаемслюбовью#готовимслюбовью#еда#рецепт#рецепты#вкусно#ароматно#красивоеблюдо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев