Свиная отбивная 480 г
Грибы шиитаке 200 г
Лук 100 г
Куриный или говяжий бульон 600 мл
Паста карри 1 столовая ложка
Сок лайма 0,5 штуки
Кокосовый крем 100 г
Масло виноградных косточек
Зеленый горошек 150 г
Как приготовить:
Свиную отбивную нарезать дольками.
Грибы и лук нарезать более мелкими кусочками.
Обжарить свинину с двух сторон и добавить грибы. Когда мясо и грибы подрумянятся, добавить бульон и дать всему потушиться.
Добавьте пасту карри и кокосовый крем. Варить еще несколько минут, пока соус не загустеет, добавить горох, сок лайма и снять с огня.
Такое блюдо хорошо сочетается с рисом, булгуром, кус-кусом или картофельным пюре в качестве гарнира.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #ГруппаЕДА#едаблог#edablog#еда#рецепт#рецепты#вкусно#ароматно#красивоеблюдо#свинина#изсвинины#грибы#сгрибами#свининасгрибами
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев