Срежьте с апельсинов верхушки и удалите мякоть, не повреждая кожуру. Измельчите, чтобы получить апельсиновый сок.
Положите верхушки срезанного апельсина стороной вниз, затем поместите сверху апельсиновые "скорлупки". Прикрепите их зубочисткой.
Смешайте сахар, 1/4 стакана апельсинового сока, яйца, масло и растопленный шоколад, затем добавьте муку. Выложите эту смесь на апельсины и выложите их на противень, выстланный пергаментом.
Выпекайте 20 минут при 180 С°. Достаньте из духовки, посыпьте сахарной пудрой, украсьте мятой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #ГруппаЕДА#едаблог#edablog#шоколад#рецепты#шоколадныевкусняшки#оригинальноеблюдо#необычныйрецепт#рецептприготовления#делаемслюбовью#готовимслюбовью
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев