Хлеб замочить в небольшом количестве воды. Измельчить грецкие орехи, лук и картофель в блендере, добавить чеснок (его измельчить отдельно), хлеб. Посолить и поперчить. Сформировать небольшие котлеты, обвалять в белых сухарях и жарить в разогретом масле с двух сторон до золотой корочки..
#ЛайфхакЕДА Не жалейте панировочных сухарей, так как они предотвращают разваливание котлет и образуют вкусную хрустящую корочку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #ГруппаЕДА#едаблог#edablog#котлеты#котлетыизхлеба#делаемслюбовью#готовимслюбовью#постнаякухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев