Капуста
Лук репчатый
Морковь
Фарш мясной
Соль, перец — по вкусу
Зелень для подачи
Как приготовить:
Капусту мелко нашинковать. Нарезать небольшими кубиками лук, морковь натереть на терке.
На дно кастрюли налить немного растительного масла. Разогреть и выложить лук. Обжарить до прозрачности. Добавить морковь и обжаривать до мягкости.
К обжаренным овощам выложить капусту и продолжать жарить еще 5-7 минут.
Влить воду, довести до кипения. Из фарша сформировать небольшие фрикадельки и поместить их в кастрюлю. Можно добавить лавровый лист или специи. Варить капустный суп с фрикадельками около 10-15 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Затем оставить под закрытой крышкой настояться еще минут 15.
Перед подачей можно присыпать свежей или сушеной зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#ГруппаЕДА#едаблог#edablog#супсфрикадельками#супсфрикаделькамирецепт#скапустой
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев