Гречка — 200 гр
Морковь — 1 штука
Цветная капуста — 200 гр
Адыгейский сыр — 200 рр
Сливочное масло
Растительное масло
Ваши любимые приправы. Блюдо получается очень ароматным именно из-за того, что используется много пряных приправ и готовится в глиняной посуде. Например, кумин , куркума, смесь перцев (молотая), карри и т.д.
Как приготовить:
Все овощи и сыр режем мелкими кубиками. На разогретую сковородку, наливаем масло. Высыпаем кумин, обжариваем его, затем засыпаем все остальные специи. Через несколько секунд высыпаем нарезанные кубиками овощи и сыр. Накрываем крышкой и обжариваем все около 5-7минут.
Горшочки смазываем сливочным маслом. Выкладываем в глиняную посуду слой промытой гречки. Затем слой овощей с сыром. И так повторяем несколько раз.
Солим, заливаем водой и добавляем немножечко сливочного масла. Горшочек закрываем крышечкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#ГруппаЕДА#едаблог#edablog#вгоршочке#гречка#совощами
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев