Ингредиенты:

ригатони из цельной пшеницы (также можно использовать другие виды "макарон", например фузили)

3 чашки соцветий брокколи

1 чайная ложка оливкового масла

куриных колбаски, нарезанных ломтиками

1 красный болгарский перец

1 маленькая белая луковица

стакан тертого сыра

¾ чайная ложка чесночного порошка

½ чайной ложки соли

черный перец

хлопья красного перца

зелень петрушки
Как приготовить:

Макароны и брокколи поместить в большую кастрюлю с водой. Сварить макароны до состояния al dente, как указано на упаковке. Когда макароны приготовятся, слейте воду.

Пока макароны готовятся, добавьте оливковое масло, нарезанные куриные сосиски, красный перец и лук в большую сковороду и тушите в течение 8-10 минут или пока куриные сосиски не станут слегка золотистыми.

Добавьте приготовленную смесь овощей и куриных сосисок в пасту и перемешайте. Затем добавьте сыр, чесночный порошок, соль, перец и хлопья красного перца. Разложите по теплым мискам и сразу подавайте.
Подавать с дополнительным количеством сыра и петрушкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#ГруппаЕДА #едаблог #edablog #паста #макароны #сосискикуриные #едаза20минут
Комментарии 1