6 крупных картофелин
4 яйца
ветчина, нарезанная кубиками
красный лук, нарезанный кубиками
Тёртый сыр (моцарелла)
Оливковое масло
Петрушка
Как приготовить:
Выложить картофель на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Выпекайте при температуре 180° примерно 45 минут.
Как только картофель вынут из духовки, срежьте горизонтально с каждой картофелины верхушку. Вычерпать серединку и полученную массу размять, но не до состояния пюре.
Смешать яйца, "внутренности" картофеля, ветчину, лук и петрушку. Равномерно распределить смесь обратно по картофелинам.
Выложить картофель с начинкой в форму для запекания, посыпать тертым сыром и запекать при температуре 180° ещё 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#ГруппаЕДА#едаблог#edablog
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев