Капуста пекинская - 120 г
Хлеб (белый и черный) - 100 г
Огурцы соленые - 3 шт.
Кукуруза консервированная - 70 г
Чеснок - 1,5 зубчика
Майонез - 70 г
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло растительное - 20 мл
Как приготовить:
Хлеб нарезать кубиком, посолить. Сбрызнуть маслом. Подсушить до состояния гренок на сковороде или в духовке.
Капусту нарезаем тонкой соломкой. Огурцы как нравится.
Добавляем остальные ингредиенты и майонез. Перемешиваем. Если надо досаливаем ( аккуратно, так как уже солили гренки и используем соленые огурцы). Перчим (желательно использовать свежепомолотый перец из мельнички). "Украшаем" зелёным луком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#ГруппаЕДА#едаблог#edablog#ЕдаПрощеПростого
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев