Для диетических или постных дней завтрак или перекус - это перец, фаршированный творожным кремом. Его можно подавать как гарнир в жареном виде, или как холодную закуску. Выбирайте как можно более мясистые, хрустящие и сочные длинные перцы.
Творог просеивают через сито, с тунца сливают масло. Все ингредиенты тщательно перемешивают до получения однородной массы. У перцев срезают стебель, затем заливают творожным кремом. Дать настояться 1-2 часа. Подавать, нарезав острым ножом на колечки
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#ГруппаЕДА#едаблог#edablog#ЕдаПрощеПростого#перец#фаршированныйперец#тунец
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1