Ингредиенты:

окунь морской

томаты

лук красный

бальзамический уксус 4 ст.л

оливковое масло 4 ст.л

соль, смесь из пяти перцев, розмарин
Как приготовить:

Рыбу чистим, надрезаем с обеих сторон. Натираем смесью перцев и солью. Откладываем в сторону "отдохнуть".

Томаты нарезаем на четвертинки. Лук нарезаем кольцами.

В посуду для запекания, наливаем оливкового масла и бальзамического уксуса, перемешиваем. Можно также добавить специи.

Выкладываем рыбу и перевернув несколько раз, обмазываем её получившимся соусом.

Выкладываем томаты и колечки лука. На рыбку кладём 4 веточки розмарина.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить примерно 35 минут (если рыба большая немного увеличить время выпекания)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Можно использовать также Ваши любимые овощи, например, болгарский перец и/или зеленые стручки фасоли. Подавать с лимоном и любимым соусом.
#ГруппаЕДА #едаблог #edablog #рыба #морскойокунь #вдуховке #совощами
Нет комментариев