На календаре весна. А на дворе совсем нет зелени. Что может быть более весенним и зелёным, чем суп с щавелем?
Ингредиенты:
щавель – 100 г (пока нет свежего, можно использовать замороженный или консервированный)
картофель – 3 шт.
морковь -1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
соль, специи и постное масло.
Как приготовить:
Достаточно приготовить картофельный бульон, в который отправить морковно-луковую зажарку.
Спустя 5 минут забросить щавель, соль и любимые приправы.
Через 2 минуты снять с конфорки.
Приятного аппетита!
В классическом варианте добавляется ещё и яйцо. Подаётся со сметаной. Также можно сделать суп с щавелем на мясном или курином бульоне.
#ЛайфхакЕДА Щавелевый суп можно употреблять холодным.
#ГруппаЕДА#едаблог#edablog#ЕдаПрощеПростого#щаель#пост#постноеблюдо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев