Отвариваем рис до полуготовности.
Делаем овощную зажарку.
Откладываем немножко зажарки в отдельную тарелку и добавляем в сковороду порубленные на мелкие кусочки грибы (желательно не шампиньоны). Тушим все вместе на слабом огне под крышкой около четверти часа.
Смешиваем рис с пассерованными грибами и овощами. Набиваем этой смесью подготовленные перцы до самого верха.
Укладываем перцы с начинкой в кастрюлю. Доливаем примерно стакан воды, (можно добавить ещё и томатного соуса), накрываем крышкой и отправляем тушится около часа.
#ЛайфхакЕДА Чтобы ваше блюдо получилось более красивым и оригинальным, можно взять плоды разных цветов – красные, желтые и зеленые.
#ГруппаЕДА#едаблог#edablog#перецфаршированный#постоеблюдо#сгрибами
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев