540 г муки
7 г соли
220 г сливочного масла
2 яйца
12,5 мл морковного сока
Филе трески
2 лука-порея (тонко нарезанные)
Оливковое масло
3 маслины
Кетчуп
Соль и перец
Приготовление:
Смешайте муку, соль и сливочное масло. Добавьте 2 яйца в центр этой смеси и морковного сока. Все замесить, чтобы получилось тесто. Оставить на 1 час в холодильнике.
Филе трески разрезать на небольшие кусочки, приправить солью и перцем. Вынутое из холодильника тесто разделите на 3 части и скалкой раскатайте каждую часть в прямоугольник. Распределите филе трески по длине в середине каждого прямоугольника теста.
Сложите куски теста, образуя гребень. Сформируйте тесто вилкой с одной стороны, чтобы получился рыбий хвост. Сформируйте другую сторону, чтобы получился рот рыбы. Слепите плавники по бокам и нарисуйте чешую на рыбе. Выложите рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте 15 минут при 180 ° C.
Обжарьте нарезанный лук-порей в оливковом масле с солью и перцем. Глазки рыбы сделайте из маслин и кетчупа посередине. Подавайте рыбу с приготовленным луком-пореем и ломтиками морковки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев