Ингредиенты:
250 грамм творога
100 грамм сливочного масла
170 грамм пшеничной муки
3 столовые ложки сахара
пол чайной ложки соли
1 чайная ложка соды
Приготовление:
Творог перебиваем блендером до однородной массы. Добавляем к нему размягченное сливочное масло и еще раз перебиваем все блендером.
В получившуюся массу добавляем пшеничную муку, соду и соль. Все перемешиваем и замешиваем тесто. Делаем это сначала ложкой, а потом домешиваем тесто руками на рабочей поверхности.
Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт и вырезаем кружочки.
Берем один кружочек, обмакиваем в сахар и сворачиваем пополам, сахарной стороной во внутрь. Затем обмакиваем еще одну сторону сахаром и сворачиваем пополам. Получившуюся заготовку перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Точно также поступаем с оставшимися кружками.
Выпекаем печенье в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20-25 минут. А потом подаем к столу.
#печенье#выпечки#БлюдаИзТворога
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев