Предыдущая публикация
Воздушные и нежные, как облако!
В это дырчатое чудо влюбляешься с первого взгляда. Марокканские блины багрир получаются такими необыкновенно воздушными и пушистыми, даже сложно представить, что они настоящие! Тают во рту — это о них.
Ингредиенты:
Вода — 600 мл
Пшеничная мука (просеять) — 300 г
Манка — 100 г
Желтки — 2 шт.
Сахар — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 1 ч. л.
Дрожжи сухие — 1ч. л. (10 грамм прессованных)
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Приготовление:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1