Очень вкусное рыбное масло для бутербродов. Такое масло можно готовить к любому празднику. Уверена, что ваши гости оценят это блюдо по достоинству.
Ингредиенты:
масло сливочное 150 г.
семга подкопченная 180 г.
укроп
горчица французская 1 ч.л.
приправа к рыбе 1/3 ч.л.
Приготовление:
Порубить зелень. Мелко нарезать семгу.
Соединить размягченное сливочное масло, семгу, зелень, горчицу, специи. Перемешать.
Сформировать масло в прямоугольник, упаковать в пищевую пленку, положить в холодильник застывать.
Намазать масло на ломтики хлеба и подать к столу.
Приятного аппетита!
#видео#бутерброды
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1