Буду с Вами готовить рецепт чуда-мяса по-грузински в духовке! Ничего вкуснее Вы не ели!
Я думаю что одни из самые ярких и вкусных блюд в грузинской кухне - мясные блюда. Они разнообразны, отличаются изысканным вкусом, отличными способами подготовки мяса к приготовлению, ароматными приправами и соусами. Хотите сами приготовить вкусное блюдо кавказской кухни без особых проблем? Тогда предложенный ниже простой рецепт - то, что Вам нужно. Этот же способ маринования мяса подойдет и для шашлыков.Я для приготовления этого блюда взяла свинину не жирную, Вы можете взять любое мясо - говядину, свинину, кролика, птицу или баранину. Главное, как принято в Грузии, много пряных трав и специй. Мясо по-грузински в духовке запекается в виде небольших кусочков, промаринованных в маринаде на основе сметаны, специй и меда. Благодаря этому необычному пряному и кисло-сладкому маринаду мясо получается сочным и очень нежным на вкус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1