.Советую приготовить этот вариант рыбы, достаточно простой в исполнении, а получается рыбка очень вкусная, нежная и сочная. Готовить ее одно удовольствие, по этому рецепту приготовление происходит очень быстро, а вкус просто изумительный, но это Вы можете сами попробовать и оценить. Составляющие очень простые, остается только купить любимую вами рыбу и к делу.
Ингредиенты:
Филе рыбы 0.5 кг
Яйца 4 шт
Мука
Сметана
Растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Сначала сделаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли по вкусу.
2. Лучше сразу купить рыбное филе и нарезать тонкими полосками, либо хорошо промыть рыбу, убрать хвост, голову плавники, очистить от внутреностей и костей, а далее уже порезать..
3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре, т.е в достаточном количестве растительного масла.
4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу, и Вы поймете насколько она вкусна. Под хрустящей корочкой будет сочное нежное содержимое, т.е. любимая Вами рыбка.
Приятного и отличного аппетита! Здоровья Вам и хороших, удачных рецептов!
#БлюдаИзРыбы#кляр
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев