Ингредиенты:
1 стакан овсяных хлопьев
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1 средняя картофелина
Панировочные сухари
Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу
Приготовление:
1 Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут.
2 Пока заваривается овсянка, очищаем лук,
и пропускаем через среднюю тёрку. Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук.
3 Пропускаем чеснок через чесночницу или очень мелко нарезаем. Добавляем к хлопьям.
4 Картофель промываем и очищаем, пропускаем через мелкую тёрку и добавляем к овсяным хлопьям.
5 Всё хорошенько разминаем и перемешиваем до получения полностью однообразного пюре.
6 Из полученного овсяного фарша лепим котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.
7 Разогреваем сковороду вместе с растительным маслом и жарим на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон, затем огонь убавляем.
До готовности следует доводить под закрытой крышкой на самом маленьком огне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев