Я уже публиковала разные рецепты приготовления такого известного и
любимого блюда "Оладьи" — это всегда вкусно и аппетитно!
Пышные оладушки готовятся быстро и легко, кушают их с удовольствием и
взрослые и дети. Оглянуться не успеешь — нужно жарить добавку!
Так готовлю оладьи первый раз, необыкновенное блюдо, которым хочу приятно удивить своих близких!
Оладьи с ветчиной — настоящее объедение! По этому рецепту выпечка
получается действительно воздушной и, что самое приятное,
остается мягкой и легкой даже не следующий день. Обязательно попробуйте
приготовить!
Ингредиенты:
кефир 350 мл
сметана 2 ст. л.
ветчина или обычная вареная 100 г
пшеничная мука 200 г
яйца 2 шт.
помидор 1 шт.
твердый сыр 70 г
сода 1 ч.л.
соль по вкусу
черный перец по вкусу
зелень по вкусу
Приготовление:
Сначала готовлю, как говорится, начинку для оладушек: колбасу нарезаю
кубиками,
томаты нарезаю мелкими кусочками,
сыр натираю на крупной терке,
зелень мелко шинкую.
Далее взбиваю яйца, добавляю сметану, кефир, соду тщательно все
перемешиваю.
Муку просеиваю и добавляю к остальным ингредиентам, солю и перчу тесто по вкусу, а затем еще раз перемешиваю.
Жарю оладьи до зарумянивания на хорошо разогретой сковороде с
добавлением небольшого количества растительного масла с обеих сторон.
Получаются очень красивые, разноцветные и аппетитные оладушки. Подаю
горячими,
украсив зеленью и любимым соусом. Можно подать со сметаной, как обычные оладьи, тоже очень вкусно!
Создавайте изысканные блюда из обычных продуктов!
Приятного всем аппетита!
#опросы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев