Готовили ли Вы капусту белокочанную по такому рецепту?
Посмотрите, какая она аппетитненькая, а вкус!!!
Готовится очень просто и быстро. Берем белокочанную капусту, лучше тугой кочан. Разрезаем его на кругляши поперек, толщиной 1- 1,5 см. Смазываем лист растительным маслом, и укладываем капусту на лист.
Солим, перчим по вкусу, опрыскиваем растительным маслом и сверху
обмазываем майонезом или другим соусом, который Вам по душе.
Выкладываем помидоры, тоже порезанные кругляшами.
Так же смазываем майонезом или соусом.
Свинину предварительно тонко нарезаем, отбиваем и на листе поджариваем в духовке.
Жарим мясо и выкладываем поверх помидор и покрываем натертым на мелкой терке сыром и ставим в духовку, подогретую до 180°С b j, и обжариваем до золотистой корочки.
Вместо обжаренного мяса, чтобы получилось быстро, можем уложить любую колбасу или любое магазинное уже приготовленное мясо, можно уложить грудинку.
Выкладываем на блюдо, украшаем овощами и подаем к столу.
Вкусно!!!
Угощайтесь! Приятного всем аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев