Любим его за то, что он лёгкий и при этом очень сытный. А ещё такой вкусный, какой с магазинными макаронами ни за что не сварите! Советую Вам – попробуйте! Удивительно нежный вкус домашней лапши и удовольствие которое Вы получите, когда он будет готов!
Ингредиенты:
окорочка куриные 2 шт или бёдра куриные 3 шт.
картофель 1-2 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
¾ ст. л. соли;
лавровый лист;
Пучок зелени петрушки, укропа.
Для домашней яичной лапши
100 г мука 100 г.
1 яйцо 1 шт.
соль по вкусу
подсолнечного масла 0,5 ч.л.
Приготовление:
Для того, чтобы супчик получился вкусным, необходимо выбрать курочку, лучше домашнюю или суповую. Она не такая упитанная и очень долго варится (часа 1,5-2), зато какой шикарный, вкусный бульон получается! Если хотите быстрого результата, то можно взять просто обычные куриные бедрышки.
1 Споласкиваем их, опускаем в кастрюлю с холодной водой, провариваем до закипания. Сливаем первую воду, набираем новую и варим на среднем огне с полчаса и готовим бульон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев