Сегодня будем готовить вкусные и полезные тефтели в томатном соусе. Такие тефтели - полноценное второе блюдо, которое можно дополнить свежими овощами и зеленью. Благодаря тому, что тефтельки не обжариваются, они получаются более диетическими, чем приготовленные в сковороде. Попробуйте этот вариант тефтелей, уверена, Вам понравится!
Ингредиенты
фарш мясной - 650 г;
чеснок - 3 зубчика;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
рис варёный - 1 стакан;
укроп нарезанный - 3 ст. л.;
соль, перец - по вкусу.
Для соуса:
томатная паста - 500 мл;
вода 500 мл.
специи, соль, перец - по вкусу;
масло подсолнечное для смазывания формы.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3