Ингредиенты:
грибы шампиньоны 500 г.
яйцо 1 шт.
мука 2 ст.л.
сухари панировочные 9,5 стакана
сметана 6 ст.л.
укроп мелко рубленный чеснок 4-5 зубчиков
соль по вкусу
Приготовление:
1 Шляпки крупных шампиньонов залили кипятком, обсушила полотенцем и обваляла в муке.. Смочила во взбитом яйце, затем запанировала в сухарях и обжарила на подсолнечном масле до золотистого цвета.
2 Для соуса укроп измельченный, чеснок, соль растерла в ступке до получения однородной массы, можно взбить блендером, прибавить сметану и перемешала.
3 При подаче оформила веточкой укропа. Соус подавать отдельно.
Время приготовления 20 минут.
Очень запоминающееся блюдо,которое обязательно надо попробовать приготовить, приятного времяпрепровождения !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1