Пожалуйста!
Если Вы время от времени готовите для семьи так называемые ленивые голубцы, это совсем не означает, что вы плохая хозяйка. Просто цените свое время, причем не в ущерб качеству и пользе. Готовить такое блюдо гораздо быстрее, чем обычные голубцы – не надо корпеть над «конвертиками» из капустных листьев, а его отменным вкусом домашние всегда довольны.
Ингредиенты:
мясной фарш 0,5 кг(свиного, говяжьего смешанного или любого другого);
рис 250 г(отваренного);
капуста 1/4 кочана (белокочанки);
лук 1шт.;
чеснок 3 дольки.;
горчица 1 ст.л.
сырое яйцо 1шт. (не обязательно);
сметану 1ст.;
подсолнечное масло 3ст.л.;
перец и соль по вкусу.
приправа хмели-сунели,
зелень укропа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1