Со вчерашнего дня поставила мяса приличный кусок на разморозку. Сегодя начала смотреть, а оказалось мясо на кости, но мясо очень хорошее без сала и решила приготовить мясо под капустной шубкой.
Поймала двух зайцев: нашла очень необычный рецепт приготовления мяса,а с другой стороны интересно разнообразила повседневное меню и сделала наш ужин незабываемым.
Любое мясо под капустной «шубкой» становится нежным, мягким и очень сочным, а капуста получается настолько аппетитной, что не передать словами: пальчики оближешь.
Сыр и сметанная заливка делают блюдо ароматным, с легкой ноткой пикантности.
Ингредиенты:
Капуста – 500 гр.
Мясо свинина – 400 гр.
Морковь – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Растительное масло – 4 ст.л.
Сыр – 150гр.
Сметана – 4-5 ст.л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1