Многие из Вас просили подробнее описать приготовление этой каши, которую я публиковала ранее. Готовит у меня ее только мой муж и я сама хотела увидеть этот процесс с начала до конца. Далее я сама попробую приготовить и посмотрю получится ли у меня, т.к. попытка уже была. Но подробно так я никогда не смотрела, а теперь уловила смысл и изюминку этой каши. Правда эта каша на любой вкус т.к. ее можно приготовить из любых круп и даже совмещая их, только смотреть по времени их приготовления и поэтому закладывать сначала ту, которая варится дольше.Ингредиенты:несколько видов круп молокояйца 2 шт.растительное маслосливочное маслосоль по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3