Так вот сегодня мы будем готовить такую курочку и я думаю, что Вы так ее еще не готовили. Попробуйте, и Вы будете приятно удивлены, она получается с мягкой, нежной и поджаристой корочкой. Рецепт курицы по-венски по праву завоевала популярность во всем мире. Хрустящая корочка снаружи, а внутри - вкуснейшее и сочнейшее мясо. Курица, жаренная в тройной панировке, просто бесподобна. Приступим...
Ингредиенты:
Куриные голени - 8 шт.
Сок лимонный - 1 ст. ложка
Масло растительное - 6-7 ст. ложек
Яйцо куриное - 3 шт.
Сухари панировочные - 8 ст. ложек
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа "Хмели-сунели"
Горчица 1 ст. ложка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1