Что может быть вкуснее домашнего плавленого сыра с кремовой консистенцией.
Идеальная намазка для бутербродов всего за 7 минут.
Если сомневаешься в качестве покупных сыров, можешь собственноручно выбрать качественный домашний творог и приготовить из него плавленый сыр своей мечты.
Это не такой сложный процесс, как может показаться! Сырок получается гораздо вкуснее и полезнее магазинного. Ну и без консервантов, само собой.
Для приготовления сыра понадобится творог, сливочное масло, яйцо, сода, а также любые добавки. Сам процесс несложный, а сыр можно использовать для паштетов, рулетов, салатов, соусов, для добавления в выпечку и даже десерты.
Ингредиенты:
500 г творога средней жирности
0,5 ч. л. соды
1 яйцо
100 г сливочного масла
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
30 г укропа
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев