Они жарятся, запекаются и парятся. Перед тем, как приготовить тефтели, стоит знать, что для блюда можно использовать любой фарш либо сочетание, добавлять не только рис, но и капусту, фасоль, гречневую крупу.
Сочная тефтелька на фото так и манит своим аппетитным внешним видом. Кому-то хочется ощутить нежный вкус, а кто-то предпочитает мясные шарики с хрустящей корочкой, но как готовить тефтели, чтобы они получились такими, знают не многие.
Ингредиенты:
мясной фарш (свиной, говяжий) – 800 г;
яйцо – 1 шт.;
вареный рис – 150 г;
лук – головка;
морковь 1 крупная
горчица 1 ч.л.
сметана – 3 ст. ложки;
томатная паста – 3 ст. ложки;
специи хмели-сунели,
зелень – по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев