они легко и быстро готовятся, и всегда получаются вкусными! Даже на второй день домашние отбивные из печени остаются мягкими. Итак, рассказываю рецепт:
Ингредиенты:
500 г печени,
лук,
два яйца,
соль, перец, мука , раст. масло для жарки.
Приготовление:
1 Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солим, чтобы не выделялся сок.
2 Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив.
3 Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку.
4 Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку .
5 Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом.
6 Жарим на сильном огне 2 мин.
7 Переворачиваем,солим, перчим.
8 Теперь убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком, оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев